ANI7IME共同进步社
ANI7IME共同进步社欢迎你的到来!请输入用户名及密码登陆论坛。新朋友请点击注册按钮加入ANI7IME共同进步社,我们期待你的加入~!

论坛暂时无法对游客屏蔽GOOGLE广告,注册用户登录后则自动屏蔽,如有不便敬请原谅
ANI7IME共同进步社欢迎你的到来!请输入用户名及密码登陆论坛。新朋友请点击注册按钮加入ANI7IME共同进步社,我们期待你的加入~!

论坛暂时无法对游客屏蔽GOOGLE广告,注册用户登录后则自动屏蔽,如有不便敬请原谅
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

由ANI7IME STUDIO开设的原创动画、影视交流论坛,欢迎各位志同道合的朋友加入!

首页Latest images搜索注册登录

我想学动漫设计

向下 
4 posters
作者留言
jin0098
未入学幼儿
未入学幼儿
jin0098

帖子数 : 3
注册日期 : 10-05-07

我想学动漫设计 Empty
帖子主题: 我想学动漫设计   我想学动漫设计 Icon_minitime2010-05-08, 4:04 pm

各位前辈,我想学动漫设计。打算学影视动漫方面的 想学完后 就从事这方面的工作。我是天津的,我现在24了,在美术和软件技术上都是零基础,想听下你们的建议对我的想法有什么看法和要面对什么困难。我也想对这个行业的发展等方面多了解些。
如果要学的话想找个比较好的培训机构,最好是天津的 北京的也行。要是自学的话 是不是难度大了些。
谢谢了先,希望能有人在百忙之中抽点时间 进行解答。

10.5.9号:还有件事想请教前辈,我没有美术基础,但从小喜欢画画,现在想快点进入状态,能否推荐一些 学习画画的方法和步骤等 和怎么开始。小弟在这先谢了。

由jin0098于2010-05-09, 2:36 pm进行了最后一次编辑,总共编辑了1次
返回页首 向下
小队长
博士
博士
小队长

帖子数 : 654
注册日期 : 09-12-31
年龄 : 38
地点 : 深圳

帖子主题: 回复: 我想学动漫设计   我想学动漫设计 Icon_minitime2010-05-09, 10:56 am

以下纯粹个人观点,不是什么权威的答复哈~~

影视CG近年来在国内逐渐成为了热门职业,普遍被认为是工资高,趣味性强的职业,吸引力确实很大。我觉得只要你确实对这方面有强烈的兴趣,对影视CG执着,有耐心,有时间,都是可以成功的,对于A7和很多同行来说,一直以来都是全凭这份热情来推动我们去努力钻研的,因此心是最重要,关于软件操作技术什么的对于我们现代常接触电子产品的年轻人来说倒不是什么难事,入门可以很快,可以很速成,但是想要在这个领域走得更远,就必需提高自己的眼界,多观赏优秀作品,逐渐提高你的审美和想法才能进步,这点对于你来说更重要。
现在市面上有大大小小的培训班,真的很多,广告也有些泛滥,都打着“学动漫设计,拿高薪工资”之类的,不免有些鱼龙混杂。我对这些培训机构也不太了解,天津更不了解。但北京的话首选水晶石,在国内实力是比较顶尖的了,你可以了解一下。另外提醒一点,学习影视CG,自学能力绝对不能少哦,即使是培训结构,也会给不少自由时间让你自己做练习的。入门有指导,造化看自己了,还是那句,热情最重要!加油啊同志~ 我想学动漫设计 Icon_bounce
返回页首 向下
jin0098
未入学幼儿
未入学幼儿
jin0098

帖子主题: 回复: 我想学动漫设计   我想学动漫设计 Icon_minitime2010-05-09, 1:57 pm

谢谢前辈的指点,对我的帮助很大。我会努力的,就是目前这个培训班找的有些头痛,目前北京的培训班好的太贵了 吃住学加在一起要 27000+500住/月+500吃/月 学9个月左右。这么贵不知道到底值不值,便宜的也有 就是心里没底,前辈指导安博吗?在天津有个培训基地。说是由国家教育部、信息产业部、人力资源保障部授权天津唯一一所坐落于华苑产业园区,专业从事IT工程师培养基地。我到那里去看过,因为是个外行什么都不懂所以也没看出个好坏来。不过学习动画设计的决心已定了,我比较喜欢影视后期 和模型方面的,想走这个方向。
再次感谢前辈的指点和支持!
返回页首 向下
小伍
大学本科生
大学本科生
小伍

帖子数 : 421
注册日期 : 09-12-31

帖子主题: 回复: 我想学动漫设计   我想学动漫设计 Icon_minitime2010-05-10, 8:25 pm

要有大爱,要不然也跟其他行业一样,朝九晚五。
关键还是看心态。
培训机构是多,不过真正有实力的还是那几家,一出来也不可能拿高薪,什么都是从低做起的。
返回页首 向下
jin0098
未入学幼儿
未入学幼儿
jin0098

帖子主题: 回复: 我想学动漫设计   我想学动漫设计 Icon_minitime2010-05-11, 7:44 pm

哦 谢谢前辈们的指点,我会努力的,希望在我真正进入这行之后依然能得到前辈们的指导。
返回页首 向下
startyu0
幼儿园小孩
幼儿园小孩
startyu0

帖子数 : 28
注册日期 : 10-05-12

帖子主题: 回复: 我想学动漫设计   我想学动漫设计 Icon_minitime2010-05-31, 4:10 pm

动漫业非爱勿碰,看和做是完全两回事,没有爱会十分痛苦
返回页首 向下

我想学动漫设计
返回页首 
1页/共1

您在这个论坛的权限:不能在这个论坛回复主题
ANI7IME共同进步社 :: C514[Room C514] :: 资讯局[News]-
转跳到:  
友情链接 Animetaste Multisound 火星时代 OURS Animation