ANI7IME共同进步社
ANI7IME共同进步社欢迎你的到来!请输入用户名及密码登陆论坛。新朋友请点击注册按钮加入ANI7IME共同进步社,我们期待你的加入~!

论坛暂时无法对游客屏蔽GOOGLE广告,注册用户登录后则自动屏蔽,如有不便敬请原谅
ANI7IME共同进步社欢迎你的到来!请输入用户名及密码登陆论坛。新朋友请点击注册按钮加入ANI7IME共同进步社,我们期待你的加入~!

论坛暂时无法对游客屏蔽GOOGLE广告,注册用户登录后则自动屏蔽,如有不便敬请原谅
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

由ANI7IME STUDIO开设的原创动画、影视交流论坛,欢迎各位志同道合的朋友加入!

首页Latest images搜索注册登录

怀念-C514

向下 
+6
2号
G東
哆啦薇薇
小伍
陸號
小队长
10 posters
作者留言
小队长
博士
博士
小队长

帖子数 : 654
注册日期 : 09-12-31
年龄 : 38
地点 : 深圳

怀念-C514 Empty
帖子主题: 怀念-C514   怀念-C514 Icon_minitime2010-03-28, 11:32 pm

大学四年了,要回想大学的场景,可以有很多很多,例如课室,宿舍,操场,报告厅,饭堂,美术馆等等...但是对我来说,一提起“大学生活”,我没有例外第一时间想到的都是C514工作室,看来,它在我心中的比重真的太大了...

怀念-C514 3kqy3510

C514虽然很小,还要逼下5个人,但是这个小地方就是那么的亲切,那么的有归宿感,因为它曾经是我们创造梦想的地方,寄存着我们两年的回忆。

怀念-C514 U39wty10

C514在5楼走廊的尽头。门前的ANI7IMELOGO,一直没换第2版;从B505搬来的鞋柜,说要涂鸦的也一直没涂,难道是我们一直在想,“日后还有机会”吗?

C514的位置很好,是教学区的中心,要去图书馆,去南亭村,去美术馆,去机房,去课室都很方便,只不过回宿舍要过天桥罢了。假如没带钥匙的话回去是挺惨的。

怀念-C514 Vorac511

早上一般都是我最早到,过来就是5了,5早到的话,工作室会大声响起他喜欢的歌。而我,会先去看看“爱心植物园”,
门前的小桃树,自从我们抚养它的那天起每天早上我都有浇水,曾经盛开又枯萎的向日葵我也不忘努力让他死灰复燃,还有蒲公英种子、和跟岚散步捡回来的小小草。毕业前夕,它们还散播了自己的种子,随着夏日和风,飞到远方各地,继续着它们的生命。

一般要到中午才会来齐人,2的话甚至下午才出现。可能他们不饿,每次都是我先叫他们吃饭,每次大概也要拖个半小时,呵呵,可能是太依恋自己手头上的功夫了吧。

傍晚,我喜欢坐在“制霸位”的木凳上,看着对面曾经被《即视风暴》“炸”过的天桥,一直看到天色慢慢变暗,看到太阳下山,看到江的对面开始有灯光亮起。有时候也会和4联一阵机才进去。接下来通常是大伙的娱乐时间。

在工作室工作,开会讨论,打机,关灯放映会什么的,就不多说了。晚了,要回去的时候,如果电梯还亮的话,那算是一份温暖的慰问。不然就要走楼梯咯,如果早回,就是独自享受月亮的柔光洒满天桥的那份宁静,但结伴回宿舍的气氛就大不一样,我们一边抬头望着高空的月光,一边无忌的大笑着走回去..也不知道、也不管有没有吵到别人。

夏天最开心就是工作室能有空调提供,再去南亭买雪糕回来吃就更棒了,只不过周六日无法享受罢了...对2来说,空调经常滴水也是很烦人的。冬天的话,过天桥是最冷的,而C514有着5大台电脑发热,最温暖了...

在C514还经历过很多次暴风雨。门口的树和鞋柜都会倒,而花花草草我都会冒雨搬回来。工作室是个安全的基地,外面飞沙走石,电闪雷鸣,我们都可以安心的蜗在自己的位置,安心做自己要做的事情。

每次英语四六级考试都要封教学区,这样我们就不能呆在工作室了。这种情况简直让我们有无家可归的感觉。我们通常要约定好如何消磨这天的时间。另外,新生军训,足球赛等活动都会给514带来很大影响,不单是吵闹声不断,夜晚还有刺眼的灯光,感觉就像领土被侵犯似的。

曾经我们也在C514旁边的空地踢过毽子,当然,那是在清妈永远向我们“借走”这个毽子之前。

也曾经有很多人来光顾过C514,有的是问如何申请得到工作室的同学,有的是来参观和看进度的老师们,有的是慕名拜访A7的朋友和陌生人,有的是来进行拍摄采访的记者,有的是清洁工、维修工、催我们回宿舍的假期值日保安、路过的斑鸠、以为附近没人的情侣等等...

怀念-C514 W6jxuu10

越临近毕业,越珍惜在C514的日子,越用心体会它的细腻...而毕业后,珍惜变成了怀念。

我觉得,C514也是一个有灵性的地方,就好像它也是我们的一员。我们会惦记它,它也会想念我们。它将会一直留在那里,随时欢迎着我们。

很怀念那段日子,真的。

怀念-C514 Axpa4410

由小队长于2010-05-22, 3:42 pm进行了最后一次编辑,总共编辑了3次
返回页首 向下
小队长
博士
博士
小队长

帖子主题: 回复: 怀念-C514   怀念-C514 Icon_minitime2010-03-29, 12:14 am

今天是周日,公司要加班,今晚的时间就变得更加珍贵了,平时的话,我可能会玩游戏,或者抓紧时间做点有意义的事情,但是今晚,我却莫名其妙的静下心来,静静在房间打了这些字。然后我打开A7的BLOG,重新看了6的那些照片http://ani7ime.blog.163.com/blog/static/76950827200961632711968/

然后,没有忍得住...
返回页首 向下
陸號
学前班儿童
学前班儿童
陸號

帖子数 : 37
注册日期 : 10-01-04
年龄 : 37
地点 : 美國三藩市,廣州

帖子主题: 回复: 怀念-C514   怀念-C514 Icon_minitime2010-03-29, 3:32 pm

那的確是一份珍貴的回憶
那是記得你們都離開了學校
我跟蚊說,我們今天都要離開這裡了
不如你陪我回去看一下那個對我來說非常重要的地方

我拿起了相機,拿起了那重重的鑰匙
當時是炎熱的夏天
我享受著慢慢走過橋到工作室的那段路

也想起大家當初剛剛搬進514時的情形,大家搬著自己的電腦
來來回回地奔波在橋上
還記得中午的時候,我會打電話叫你們到橋頭集中,去享用我們的美食鬥
而3有時候要陪嵐吃飯,通常就我,4,5去午餐,2絕對是在睡覺的

走到了電梯,我又想起了當時我們的笑話“夾俠”
當時的笑聲好像還在迴蕩在走廊之間
打開門後
一片狼藉的工作室,人去樓空
但我們的海報,我們的小物品,4的顯示器依舊在這裡
我就覺得心裏很酸
因為知道要離開這裡了,這是最後一次
或許還會再回來,但,我們已經不是學生的身份了

真的,這裡發生過許多的趣事
我還記得那時我們中午躲避清媽
把門關起,把玻璃窗都遮著,一聲不發的聽著外面的動靜

這裡也發生過許多的不開心和奇跡
最記得清楚的,當WB第一次公佈首映時的挫敗
老師們對我們的不相信,總覺得我們不能完成
大家的意志力非常低沉,我們是如何慢慢站起來的
如何去克服的
堅持到最後900人報告廳公映的那刻,那個全場最長的掌聲

當時我就在鎖起工作室時落淚了,不停地流
幸好有蚊在,一直在安慰我

太多了,這個小小的房間容納了太多的東西了
如今都快一年了
大家也在走著不同的路
但有一樣的東西是沒有改變過的
就是彼此的關係
無論多遠,ANI7IME 依然是ANI7IME
那個充滿野心的A7!!
感謝你們給與了我2年珍貴的回憶
感謝你們當初對我的信任Smile
返回页首 向下
小伍
大学本科生
大学本科生
小伍

帖子数 : 421

帖子主题: 回复: 怀念-C514   怀念-C514 Icon_minitime2010-04-16, 4:23 pm

看来我很乐观啊,我只记得在那发生的制霸的事情,不高兴的事都忘啦哈哈!
最制霸莫过于我们的团结齐心啦~~我跟谁谁谁说起都是自豪得不得了!
那天去2那过夜,本来想说去探望一下在工作室的师弟师妹们,去到那间曾经的C514。不过,作为A7文化的发源地和传奇WB的诞生地,我想我一辈子都不会故地重游了,因为我要深深地把那份记忆珍藏起来,不去破坏她。
返回页首 向下
哆啦薇薇
未入学幼儿
未入学幼儿
哆啦薇薇

帖子数 : 1
注册日期 : 10-04-22
年龄 : 35
地点 : 广州

帖子主题: 回复: 怀念-C514   怀念-C514 Icon_minitime2010-04-22, 12:17 pm

大家都很感性呢~~每人心中都有那么几个深刻的地方~
come on~~只要你们继续出作品~那无论是A7还是514~都会一直存在~~~
加油~~哇哈哈哈哈~~~~~~~
返回页首 向下
小伍
大学本科生
大学本科生
小伍

帖子主题: 回复: 怀念-C514   怀念-C514 Icon_minitime2010-05-03, 11:28 am

来到北京以后更是不断想起往事,虽然我是个念旧的人,但最近想得太多了,是我老了吗?……
返回页首 向下
G東
学前班儿童
学前班儿童
G東

帖子数 : 49

帖子主题: 好像《即》有2週年了   怀念-C514 Icon_minitime2010-05-17, 11:02 pm

5月份,沒記錯的話那個時候應該是準備影視后期的選修課了,08年,是A7夢想的起點,是《即》的時代,A7心中的《即》是無限的,每當想起那個時候一起日曬雨淋的日子,整個人都興奮了,或許那個時候的素材是我們大學里最珍貴的回憶了,這份衝動曾一直持續到現在,每次相聚的時候往往都要說的是,一邊拍著台一邊喊啊,幾時《即2》啊~~什么時候暴雪,什么時候FF,《即2》是什么什么《即3》又是什么什么的,如今,“即”已經升華為A7們勉勵的話語,督促我們無論何時何地都要保持著夢想,感動一起《即》過的日子,謝謝514,有沒體到今日個天啊~
返回页首 向下
2号
幼儿园小孩
幼儿园小孩
2号

帖子数 : 21
注册日期 : 10-01-01

帖子主题: 回复: 怀念-C514   怀念-C514 Icon_minitime2010-05-27, 5:17 pm

几周前看舍友的毕业创作,很顺道的走去工作室看了下,当然,是悄悄地在门前掠过,希望在追寻一下当初的悸动,但是当看到我们的LOGO被卸下,换成了后辈团队的LOGO,门前的小柜子被移走,我们当初乱糟糟的环境变得干干净净,没看见那个该死的挡在门口挡住我进我位置的风扇时,我才恍然,我们的工作室已经只能存在记忆当中了。但是我也闪过了一丝微笑,因为我觉得我们似乎在起飞,我们从那里踏上了一个飞跃点,种下了无数欢乐,等待未来惊喜的地方。又或者,我会觉得,难以寻觅的智者的那把七彩伞并没有丢失,而是在工作室某个角落,默默见证我们的奇迹。等着我们。 rendeer
返回页首 向下
小队长
博士
博士
小队长

帖子主题: 回复: 怀念-C514   怀念-C514 Icon_minitime2010-05-27, 6:05 pm

看来都唤起大家感性的一面了呢...呵呵,C514变成了师弟们的工作室了,不知道是怎样的呢?想看看他们门前的LOGO,也想知道他们把A7logo换下来的时候,是否能感觉得到沉淀在C514的那份凝重
返回页首 向下
SolRed
低年级小学生
低年级小学生
SolRed

帖子数 : 68
注册日期 : 10-01-01
地点 : HZ

帖子主题: 回复: 怀念-C514   怀念-C514 Icon_minitime2010-05-28, 2:03 pm

C514为我们做了美好的动画~~!A7加油!
返回页首 向下
QIYU
未入学幼儿
未入学幼儿
QIYU

帖子数 : 2
注册日期 : 10-07-03

帖子主题: 回复: 怀念-C514   怀念-C514 Icon_minitime2010-07-03, 1:02 am

喜欢!!
加油~
返回页首 向下
love-sayaka
未入学幼儿
未入学幼儿
love-sayaka

帖子数 : 2
注册日期 : 10-09-21

帖子主题: 回复: 怀念-C514   怀念-C514 Icon_minitime2010-09-27, 9:09 am

廣美的確使人懷念的地方
返回页首 向下
小队长
博士
博士
小队长

帖子主题: 回复: 怀念-C514   怀念-C514 Icon_minitime2010-10-31, 10:32 pm

今晚无意中在文件里看到了C514时拍摄的素材,哈哈,当年多么的热血,C514是我精神支柱,这帖要常过来拜拜...想大家了~
返回页首 向下
小v.
幼儿园小孩
幼儿园小孩
小v.

帖子数 : 27
注册日期 : 11-01-16
年龄 : 29

帖子主题: 回复: 怀念-C514   怀念-C514 Icon_minitime2011-02-16, 12:22 am

真想到你们的工作室体会一下那种感觉.
许多人一起努力完成作品给大家看.
一起商量和策划.
团结.友情.
那种感觉真的很不错.
返回页首 向下
http://user.qzone.qq.com/397805901
小伍
大学本科生
大学本科生
小伍

帖子主题: 回复: 怀念-C514   怀念-C514 Icon_minitime2011-02-18, 10:21 am

小v. 写道:
真想到你们的工作室体会一下那种感觉.
许多人一起努力完成作品给大家看.
一起商量和策划.
团结.友情.
那种感觉真的很不错.
嘻嘻,你将来也有机会的
返回页首 向下

怀念-C514
返回页首 
1页/共1

您在这个论坛的权限:不能在这个论坛回复主题
ANI7IME共同进步社 :: C514[Room C514] :: A7出品[Ani7ime presents]-
转跳到:  
友情链接 Animetaste Multisound 火星时代 OURS Animation